Что в душе моей происходит

Светлана Соловьева 10
Что в душе моей происходит
От чужих я сокрыла глаз,
И как волком душа ночью воет
Никто не услышит из вас.
Я как прежде, смеюсь, улыбаюсь,
И приветливые 'здравствуй...пока'
Не расскажут,  я постараюсь,
Как давит на сердце тоска.
Мне б немного, еще бы немного,
Сил набраться и вновь
Будет счастье стоять у порога,
Держа за руку крепко любовь.

Trisss
20.05.2019