Натура

Ахмед Абдулаев
Мне не вернуть Вас никогда
Туда, где Вы всего дороже,
Где все, что было - ерунда,
Где каждый ошибиться может.
Где, отрицая всякий бред,
Вас бесконечно ждут и помнят,
Где самый лакомый обед,
Если Вы сами не вернетесь...