А любовь ведь нельзя измерить...

Светлана Соловьева 10
А любовь ведь нельзя измерить,
Не объяснить и не рассказать.
У кого-то она на неделю,
У кого-то жизней на пять.
У кого-то бывает все сложно
И крики, скандалы и ложь,
И вместе быть невозможно,
Невыносимо и врознь.
У кого-то любовь идеальна,
Как часто бывает в индийском кино,
Сквозь годы и расстаянья
Побеждает преграды и зло.
А бывает любовь одинока,
Третий лишний в чьей-то судьбе,
Беспощадна она и жестока
За любимое сердце в борьбе.
Любовь не имеет причины,
Она как гром ясным, солнечным днём
Станут милым чьи-то морщины
И весна будет в сердце твоём.

Trisss
05.04.2019