Прости меня Боже, прости!

Артем Мангушев
Прости меня Боже,Прости!
За то что грешу слишком много,
Я очень хотел бы уйти
Увы не видна мне дорога.

Быть может я все же дойду
Туда где туман серебрится,
Где тихою ночь в саду
Плачет от счастья жар-птица.

Туда где нет зла и печали,
Где счастьем окутаны люди,
Где никогда не встречали
Жизнью поломанных судеб.