Ах, ты денежка моя

Аркадьев Игорь Борисович
Ссылка на видеоклип этой песни
https://youtu.be/f6kgbza_oh0
Или внизу главной страницы автора
               
Люди-деньги это зло
Мне наверно повезло
Значит нет во мне греха
Нету денег, нету зла

Припев

Ах, ты денежка моя
Ты забыла про меня
Ой, родная отзовись
И назад ко мне вернись
Ах, ты денежка моя
Да непостоянная
Я тобою не любим
Изменяешь ты с другим

Люди-деньги это грязь
Не найти и не украсть
Значит чистый я душой
Нищий и карман пустой
                Эту песню можно прослушать по ссылке ниже
Не имею сто рублей                На моей странице.
А имею сто друзей
Все такие же как я
Нету денег-нету зла