Ты знаешь, мама...

Светлана Соловьева 10
Ты знаешь, мама, мне не важно,
Что все думают кругом
Он своё 'в карманах' счастье
Отдает мне целиком.
Он отдаст всё и не спросит
'Где, зачем и почему?'
Каждый день цветы приносит, 
Но они мне ни к чему.
Он пришел и всё проблемы
Вдруг исчезли в один миг,
Словно для зашиты стены
Он вокруг меня воздвиг.
С ним легко так и надежно,
С ним блестят мои глаза,
Забыть про все на свете можно
Когда в объятьях его я.
И мне не важен возраст, деньги
Я смотрю в его глаза,
И понимаю, что навеки
В них теперь я влюблена.
И ты знаешь, мама,
Пусть другие говорят,
У кого нет в жизни счастья - 
Осуждают всех подряд...

Trisss
03.06.2019