Пусть любовь за вами ходит по пятам

Светлана Соловьева 10
Пусть любовь за вами ходит по пятам,
Лаская шёпотом ночного ветра,
Ступая рядом здесь и там
Дарует вам себя с рассветом.
Пусть серых будней суета
В ярких красках разольется,
Когда любовь совсем слегка
Рукою вас своей коснётся.
Пусть любовь за вами ходит по пятам,
Рисует на губах у вас улыбку,
Начнёт все снова, с чистого листа,
Простит все прошлые ошибки.
Пусть любовь за вами ходит по пятам,
Растопит все на сердце льдинки,
И просыпаясь рядом с вами по утрам
Целует ваши милые морщинки.
И пусть в объятиях звёздной тишины
Любовь вам шепчет 'Доброй ночи'
Все быть счастливыми должны
Иначе просто быть не может...

Trisss
01.07.2019