В лёгком платье

Сергей Колотько
Я хочу увидеть твои губы
Чтоб коснуться поцелуем их.
Буду я с тобой поверь не грубый,
Вот об этих чувствах первый стих!

Ты зажгла пожар в моём сознанье:
Мне уже обратно нет пути -
Оттого пишу своё признанье,
Чтобы завтра встретив увести!

Я тебя увижу в лёгком платье;
Вот с улыбкой светлою идёшь.
Вкопанный стою я на асфальте,
Ты как лебедь белая плывёшь!

Сердцем хулигана завладела -
Красотой нечестно подвела.
Пёрышком по чувствам так умело -
Словно бы катком по мне прошла.

Всё друзья, прощаюсь с прежней жизнью.
Мне уже не бегать по другим
Красота её весьма капризна,
С нею ночи слаще чем экстрим!

Посиделки наши в пьяном баре
Мне придётся завязать на век.
Я от этих слов почти в ударе,
Но во имя счастья мне не грех!


  9 Июля _ 2019 года./