Наверное, я, никому не..

Александр Седов 4
Никто из Вас
Стесняясь, не заглянет
И не оставит слово
Которое толкнет вперед

Я, правда, в этом
Так, слукавил
Иду уже, который год
В поход

Без маркитанок и обоза
Без арьергарда
И стрельбы
Наверное, я, никому не..