Веснушечка

Ян Хачатуров
***Веснушечка***

Уж первой солнышко,
не будешь никогда
Порочным был,
и буду им всегда.
Но, может быть, на этот миг,
судьбе спасибо скажешь.
Ведь ты одна мной навсегда,
последней обладаешь.

(2014)

Ян Хачатуров (I_он_i_Я_Иван).

Сделано в MI инст: @insidemade #янхачатуров #пишикакян #косикакян #поэт #писатель #стихи #проза #женщинымужчины #занопротивфеменизма ;