Сегодня день рождения у Ары

Сергей Рымарев
Сегодня день рождения у Ары .
             Моему другу юности Арькову В.И.

  Сегодня день рождения у Ары ,
  Он в дневнике отмеченный моем ,
  И мы возьмем под старые гитары
  И поздравленья наши проорем !

  Как неожиданно и пусть не по этапу
  Нам старостью отмеченные дни
  И ,как-то неуклюже косолапо ,
  Нас настигают по пути они ..

  Присядем напоследок пред дорогой ,
  Которая уносит всех подряд,
  Ты только еще Господа не трогай
  И не зови с собой своих ребят .

  У нас еще накачанные плечи
  И веру нам с тобой не потерять,
  Еще не вечер ...еще не вечер..
  И ласты еще рано примерять !