Ау!

Вербицкий
Какого хрена ты молчишь!
В трубе оконной ты торчишь
Увидев звезды
Рот открыла
Рассвет увидеть вновь спешишь

Все будет в свое время
И новое людское племя
И Солнца нежные лучи
И хлеба выросшее семя

Все Божьи чудеса!
Ты рот закрой,
А то влетит оса