***

Андрей Маро
Белеет на стене пятно,
Чернееют души чёрных леди,
Нам каждый день дают кино,
Где снизу шумные соседи.

Культура нам не навредит,
Но за столом не мыты руки.
Есть постоянный  аппетит,
Он давит животом на брюки.

И давит на людей прогресс,
С утра спешим мы на работу,
А к вечеру наш интерес,
Грустить, в дождливую погоду.

Пускай мораль здесь не ясна ,
И мысли  разные бывают.
Где переполнена козна ,
Простые люди выживают...