Забирайтесь-ка в коробку

Марина Нови
Забирайтесь-ка в коробку
Хватит пошалили
Сердце нежное зачем вы
Вновь разбередили
Вам б замочек на коробке
Накрепко приделать.
Чтобы неповадно было
Выбегать и блеять...