Зависть уравнять...

Алёна Русская
                * * *

                Зависть – уравнять,
                Ревность – отобрать,
                Злоба – растоптать,
                Если бы смогли,
                То и реки б вспять
                Потекли!
                Но плывут вперед
                Счастья корабли,
                В океанской тают
                Ласковой дали;
                Их река несет
                Только вперед!
                В океане ходит непокорных  –
                Флот!