Это наше право!

Яна Лорано
"В наше современное время,намного легче и быстрее,а то,и "удобнее",совершить расправу,или же самосуд по ложным обвинениям толпы,или же из зависти и корыстной мести,над любым нормальным, хорошим,адекватным,вполне здравомыслящим во всех смыслах человеком,законопослушным и воспитанным более-менее,чем над любым зверским преступником,над любой мразью и ублюдком,которого охраняют 24ч./в сутки,а потом ещё и содержат в защитном,хорошо охраняемом здании,да ещё и выпускают за "добротное" поведение или по амнистии,а после этого,спустя года,их вновь защищают и охраняют,но на этот раз,сами Законы и КРФ,так,что это просто глупо,тупо и смешно,что их лица,имена,адреса и др.,и тд.,нельзя,нигде выставлять,показывать,транслировать,и тд.,типа,ради же *их* безопасности!Смешно,ведь,что так,и что так,они всегда в более лучшей безопасности,чем каждый из нас с вами.И поэтому,мы имеем полное право,указывать информацию о них,и всем,везде показывать,их "лица",чтобы хотя бы,такими,своими личными,совсем малыми,но общими силами и усилиями,мы могли обезопасить хотя бы,на будущее,себя,своих детей и внуков,своих близких,любимых и друзей,в том,числе,-предупредить заранее,всех остальных,чтобы были осторожны и внимательны,и опасались,этих самых "лиц",от которых,Правительство,Суды и Правоохранители,не могут по-человечески нас всех защитить,но при этом их,защищают и охраняют от нас всех с вами,кстати,даже не думая о том,что в реальности на самосуд,решаться и решаются,лишь единицы,совсем немногие,кому просто уже нечего терять и невозможно больше терпеть,но при этом,с ними всегда,их боль,горе,страдания,отчаяние и безысходность,полная безвыходность этих жестоких жизненных ситуаций,а ведь и правда,ни кто не поймёт чужое страдание,пока на своей шкуре не испытает,или же их семья,но не дай Бог,такому случиться и с кем-то!Так,что уважаемые,мы имеем полное право,всеми силами и методами,в том числе в интернете,себя и других обезопасить,и никто не может нам запретить иметь это право,так как сам в любой жизненный момент,может оказаться на этом месте!(с.).

7-8 июля 2019г.