Я ненавижу слово Жалость

Анна Шалимова-Алёшина
А сколько раз почти у края?
Как в бездну,вдруг,теряя крылья,
Что чувствовала воскресая,
Ища свой путь вернуться к сини?
Что стоило достигнуть цели,
Порою больно спотыкаясь?
Гордыня-грех,
но с ней так смело,
Шла я вперед,превозмогая,
Никто не видел тех мучений?
Вам было это интересно?
Как я жила?Во что я верю?
Так отчего же зависть  тенью...
Вы слабаки,раз ждете манны,
И  чтобы все вокруг жалели,
Я-ненавижу слово "Жалость,
Перетерплю и все сумею!
Нет,я не плачусь,это дождик...
Прорвусь!И нет других ответов.
Я поворчу...припудрю носик,
Ведь кто то должен быть примером?
9.07.19