Мы разошлись

Тимур Конушпаев
Мы разошлись, наверное разные у нас пути,
И не простились даже перед друг другом,
Я за всё готов тебя простить, пойми,
И голова моя идёт уже вся кругом.

Мы разошлись с тобой не по своей вине,
А все вокруг смеясь нас обсуждали,
Я без тебя, как-будто не понятно где,
И словно мы с тобой во сне блуждали.

Ты слышишь крик мой по ночам?
Как отдаляемся мы друг от друга,
Я не могу поверить своим глазам
И для меня это очень большая мука.

И неужели ничего вернуть нельзя?
И неужели так бывает?
Я не могу жить больше без тебя,
Моя душа постепенно умирает.