До свиданья!

Валентина Шеломова
Кто надумает, пишите,
Три восьмерки у меня.
Исполнение желанья
Ждет вас милые друзья!

Ну а я прощаюсь с вами,
Отправляюсь почивать.
До свиданья, до свиданья,
Говорю, друзья, опять.