А из глаз не уходит грустинка

Екимова Кононова Валентина
      Ты держишь меня в невЕдении...
      Заставляешь меня страдать...
      Мой милый,какая ж ты "вредина"!
      Эдак можешь и жизнь отнять...
      Ведь я домыслы,снова...домыслы,
      Строю,строю...себя извожу,
      Ты...так стОек! Души твоей "промыслы"
      Неизвестны. Но знать я...хочу!
      А возможно,сюрпризы любишь?
      Потому и не скажешь мне всё?
      Я-пойму,я-прощу! Ты же "рубишь"
      Этот "сук" и ещё...кое-что.
      А возможно...трезвый расчёт,
      Разработка мозгов твоя???
      Я-игрушка? Но время ...не ждёт,
      Рвётся нить моей жизни...зря?
      Я о встрече...не заикаюсь...
      И живу лишь сегоднешним днём...
      "Валька! Будет!!!"..."подогреваешь"...
      А когда??? Всё...потом,всё потом?
      Едва теплится эта надежда,
      Но тонка она,как паутинка...
      Держит сердце в тисках:"Где ты? Как ты?"
      И из глаз...не уходить грустинка.
      -----08-07-2019 год--------------------