День за днем Гоморра

Мари Капланова
День за днем в огне – Гоморра,
Насчитать пытаюсь пульс.
Протянуть бы до восхода
Между нами зримый путь.

Там, где отклик сердца слышен,
Не падет с плечей стрела.
Я к тебе вменяю смысл,
Лишь в тебе не зрею дна.

Ты в душе моей отрада
Без начала, без конца.
Ты меня не знаешь даже,
Только знаю я тебя.