Она так трепетна и чересчур ранима...

Игорь Баранов 5
Она так трепетна и чересчур ранима.
Влекут эмоции её и манит новизна.
Ветрами перемен безудержно гонима,-
Сидеть не может взаперти она.
Слуга я ей и по благословенью
За ней я следую,чтобы в себе открыть
Всё лучшее. Ведь с самого рожденья
Мечтал свободным и счастливым быть.
Она среди людей без устали порхает,
Себе пытаясь ровню отыскать.
И только тех,с кем быть предпочитает,-
Единодушными привыкли называть...