Притворись...

Анастасия Биндус
Притворись, если сердце не бьётся,
Без тепла моего тела в ночи.
Если рядом другая проснётся,
Если встретишь меня - промолчи.

Притворюсь, что в других не стреляла,
Не дарила им нежность, любовь,
Притворюсь, по тебе не скучала,
Если встречу, пройду мимо вновь.

Притворись, что не ждёшь моих песен,
Что не ищешь мой голос в стенах,
И что, дом твой, не пуст и не тесен,
В незнакомки холодных руках.

Притворюсь, что тепло мне на сердце,
Что, не думаю где ты сейчас,
Что открыла любимому дверцу,
Он проводит со мной этот час.

Притворись, но оставь мою нежность,
В самом дальнем местечке души,
Пусть, я буду твоя неизбежность,
О которой, ты вспомнишь в тиши.

Я хочу быть с тобой, но ни вечность,
Ни секунда, ни год и ни час,
Не продолжат слепую конечность,
Что разрушила вдребезги нас.