Прошла любовь?

Иван Амбалов
Прошла любовь?
Завял наш помидор?
Неужто, прекращаем разговор?

А может, бьётся что-нибудь в груди?
Хотя, ты скажешь: «Вынь и погляди!»

На этом, может, рано ставить точку,
Но биться надоело в одиночку.

07.2019