Паскудство

Василий Штурман
Не люблю паскудство в жизни,
но оно имеет быть.
идущий рядом рад нагадить ,
как такое позабыть.

Хуже нет паскудства близких,
доверяешь,ждешь тепло,
идет предательство,и не светло,
летит обида,горечь,зло.

Главное не сокрушаться,
жизнь поставит свой расчет,
наградит "поганку" рядом,
еще будет резкий взлет.

     2019