Магия лета

Наталья Молдованова
Аромат лаванды, ветер южный
Шляпку с головы пытается сорвать.
Шаловливо поцелуй июльский
Солнцем моих губ касается опять.

И бездонно-голубое небо
С облаками, выстроившимися в ряд,
Так манИт воздушной , ватной негой,
Демонстрируя магический обряд.

Растворяешься душой в пространстве,
Чувствуешь дыхание Земли.
Сколько в лете и его убранстве
Красок ярких, нежности , любви.

09.07.2019
********НМ********