Идут всё поиски вакцины

Морозов Пётр
Идут всё поиски вакцины…,
Но для желудка, не ума!
Вот в чём проблема медицины,
Проблема вся она сама.

Раз нет ума, ремень поможет,
Анализ сможет изменить…
Коль через зад мозги тревожить,
То результат там должен быть!

Непроходимость – слабоумным,
Так как же горло исцелить?
Мы ставим клизму тугодумам…
А с горлом – не дают творить!

Здесь всё к тому, проблемы тела,
Идут от нашего ума,
Ведь мысли нет нигде предела,
Хозяйка тела, мысль сама!

Добро и зло, те в наших мыслях,
В них Ад и Рай, и там же Бог,
Мы часто, друг, виновных ищем?
Как тех, кто нам помочь бы мог…

08.07.2019 год.