***

Екатерина Игрейн Киракосян
Придать смысл
За секунду до...
Взмоешь ввысь
Или уйдешь на дно.

Что там
Никто не знает,
Растворись без следа,
Или будь с мечтами.

За завесой
Начинается свет.
Будем всегда вместе,
Не важно, веришь или нет.