Тяжело бывает порою...

Катерина Аленина
Тяжело бывает порою
Идти за распятым Христом.
И не хватает терпенья, не скрою,
День начинать и закончить Псалмом.

Ведь за молитву - врага нападение.
Молиться - что кровь проливать.
Но сладостно сердцу святое моление
И руки к Нему простирать.

О, Боже! О, Боже! дай силу моления
И душу от страха изми.
И места не дай тени сомнения,
Что горше самой полыньи.

22/03/2010