Души Беслана

Татьяна Погореловская
Беда сердца заполонила
и светлый праздник очернила,
и болью память окропила –
какое горе!

Умчались ввысь ребячьи души,
парят в просторе.
Их не прельщает стоны слушать –
лететь обратно.

Они свободны!
Это горе – лишь нам понятно...