У порогов дней таких хочется желать с лихвою...

Елена Кацнельсон
У порогов дней таких
Хочется желать с лихвою
Лет и долгих и лихих,
Счастья летом  и зимою!

В предприятиях подьем
И детей успешных рядом,
Полной чашею – твой  дом
И жену с любовным  взглядом.

Верных, искренних друзей,
Интересных  приключений,
Неожиданных  идей,
Путешествий, ощущений.

Станем  все тебя хвалить:
Заслужил  и есть причина.
Я тебе желаю ЖИТЬ,
ЖИТЬ сегодня, мой мужчина!