Тонет в тумане

Лариса Коновалова
Тонет в тумане извилистый берег
Вместе с кустарником, вместе с горой.
Еле заметные кроны деревьев
Словно барханы парят над рекой.

Тонет в тумане вечерней прохлады
Вот и ещё один прожитый день
И, как всегда, исчезает куда-то
С первым лучом уходящая тень.

Где-то потерянным, где-то беспечным
Кажется время растраченных лет.
Тонет в тумане ещё один вечер
И незаметно приходит рассвет.