Я не слышу тебя

Андрей Бертыш Карлсон
Ты, Время, там же где остановилось,
А я бегу. Куда бегу? Не знаю.
Когда то в детстве будущее снилось.
Теперь его в реальности играю.

И не сойти пока что с этой сцены
Покуда роли текст не кончен в пьесе.
Жизнь новые подбрасывает темы,
Но всё грустнее с каждым днём повесе.

Ещё могу смотреть, а также слушать,
Но, слушая, как раньше я не слышу.
Я должен приносить своим покушать
Как не сносило б по чужим мне крышу.