Дурачок

Лёша Бургомистров
Думаешь это весело?
Как в липких драмах с лощёными героями
Набриалининных до изнеможения, с вычурным текстом, что льётся рекою
В ответ на мольбу о помощи - берёшь телефон и пишешь «Это красиво» своею же рукою..
Конечно, спасибо, тушите огонь смолою..

Нихуя..
Слышишь? Нихуя это так не работает
Ничего из того, что думаешь, что по пабликам постится сотнями
Он пылает и светит другим!
Я сгораю не видя и собственных пальцев
Нахуй звёзды, до терний хотя бы добраться
Выжить в этом ущёрбном мире, без инструкций собрать.. собраться
Перестать наконец скитаться, стиснув зубы, закрыться в дым..
Извини ..ты наверное помнишь меня совсем другим..

Что осталось от того?
Что с ним стало, да и что было?
Я надеюсь, что всё же забыла.. но а если нет..
Привет!

Меня зовут как то
Мне столько то лет
Когда то считал это важным, сейчас же уверен – нет
Я много читаю – мало пишу, когда то наоборот
Ночью теряю сон, наутро его нахожу
С неведенья замки строю
Под солнцем с лампадкой брожу

Куда бы не вышел – громко
Толпы разномастный крик:
- смотрите – дурачок выполз!
- чего, дурачок поник?
Но дурачок знает, что он не глупее их
Идёт он по грязной террасе , а крыша едет за ним

Дурачку не нужны бумажки, дурачку не нужны дворцы
Дурачок признаёт лишь радость, ну а радость немного ты
Пусть эмоции льются за борт
Настроенье меняет цвет
Но дай выбор, убогому раньше
Он оставил бы всё как есть..

Пил, гулял, жёг бумагу
Думал сдохнуть, пытался жить
Я пытался, честно.. пытался тебя ненавидеть!
Но я даже не смог разлюбить..