Мечты холостяка

Валерий Яковлев 4
Что день грядущий нам готовит,
И рок судьбы куда зовет?
Зима весну не остановит,-
Весной природа оживет.

И солнце заблестит иначе,
И птицы в небе запоют,
И улыбнется мне удача,-
Успешным будет мой дебют!

Трава кругом зазеленеет,
Деревья обрастут листвой,
И от земли теплом повеет
На Театральной и Тверской.

Любовь нежданная нагрянет,-
От чувств сердечных скачет пульс.
Душа уснувшая воспрянет,
И скажет холостяк: "Женюсь"!

31.03.2019