Я люблю эту землю...

Алёна Русская
       ***

Я люблю эту землю.
Я жить без нее не могу!
Я об этом скажу мужу, другу, врагу.

Я люблю!  Эти камни мои,
И пусть каждый узнает
Об этой любви.

Но прекрасная Ева
Сегодня  больна.
Ничего! И больная она
Мне  нужна.