Душа слогает стихи

Вадим Нагих
________________________

Душа слогает стихи,
     о жизни вещей.
В словах красивы они,
     звучат песней.
         
Поёт певец, простой народ,
     душою голосит.
Глумится и наглеет бамонд,
      в тюрьме поёт бандит.
         
Ведь песня, как вино,
    греет душу и сердца.
И знаем лишь одно,
    хорошая песня на века.
         
Сочинил её поэт,
     сотворил душою.
И много, много лет,
     живёт с тобой и мною.