Не дождусь

Наталья -Мишина
А я теряю дорогих людей,
Они уходят безвозвратно,
Как стая диких голубей,
Которых не дождусь обратно...

Уносит их судьба-палач,
Как ветер, лепестки несущий.
Напрасен стон, напрасен плач,
Напрасен крик, назад зовущий...