Родителям

Анна Державина 01
Моя сила, я скучаю,
Твой облик в толпе ищу.
Твой запах не ощущаю,
Вечерами беззвучно грущу.

Моя гордость, моя защита,
Скажи, тебе хорошо, как дома?
Душа страдает от дефицита,
От голоса твоего "Сегодня без грома".

Может мыслью тебя держу,
Может ментально мне кажешься рядом.
И даже если нет тебя наяву
Внутри меня бьешь зарядом.

Мы звались стаей волков,
Не то что мы злые, иль не в игре.
Мы вместе сильнее, чем сотни прайд львов.
Но одиноки наедине.

Спасибо вам за жизнь,
Спасибо за семью.
Мама, Папа,
Я вас очень люблю.