Я вслед любимой не смотрю

Влад Михайловский
Я вслед любимой не смотрю,
Ведь это просто невозможно.
Лишь в небесах ей звёздной крошкой
Пишу отчаянно: "Люблю"!

Часы как будто (дежавю)
Остановились на "Разлуке".
И в каждом их тревожном стуке
Я слышу тихое: "Люблю".

Я вслед любимой не смотрю...