Петя и Вася

Данила Князев
В тоске лежа на парапете,
Вася признается Пете:
«Зачем мне жить, до кучи мало,
Ведь меня все за**ало!
За**али грозы и дожди,
Стой, стой, стой, не уходи,
Хочу поныть тебе мой друг,
Как скучён бывает мой досуг».
Постояв, уткнувшись в небо,
Петя формирует проблему...
Как же меньше боли принести,
Радость жизни Васе донести?
«Пошел ты, Вася, на**й! Как тебе такой досуг?
Бывает же такое, дорогой мой друг,
Что жизнь бывает интересна,
Если не лежишь на парапете,
И рассуждаешь ты о том,
Как бы порезать лезвием-ножом
Свои ты руки!
Тебе место в дурке!
Жизнь прекрасна,
Хоть и погода бывает ненастна,
Конца света в этом нет совсем,
Если только ты не олигофрен...
И кстати, что ты до**ался,
Я тебя и знать - не знаю,
Просто вышел покурить...