Благодарите женщину

Нина Продан
Благодарите женщину за всё:
За то, что жизнь она вам подарила,
За то, что крутится, как колесо,
За то, что вас так верно полюбила.

Благодарите женщину за смех,
Которым поднимала настроенье
И что поддерживала вся и всех,
Кого преследовало невезенье.

Благодарите женщину за труд,
Тот повседневный, что его не видно,
Которого все с нетерпеньем ждут,
Цените, чтобы не было обидно.

Благодарите за покой, уют,
За дом, который крепостью зовётся,
За то, что только в нём так верно ждут,
Пусть сердце преданностью отзовётся.

Благодарите женщину свою,
Руками разводите все печали,
Ей чаще говорите: « Я люблю»,
И чтобы радостью сердца звучали.