Вечернее

Арик Сержантов
 Сижу,пишу,меня читают
 Но,многие не замечают
 Веселья тени нет в стихах
 Всё о каких-то потрохах

    Неяркой жизни для людей
    И,в общем,я-то не злодей
    И,"жизнерадостный рахит"
    Ну,этот термин позабыт

 После войны,нас,пацанов
 Условно,прямо, без отцов
 Сначала на весы.Худой.
 Так,подкормить и ты живой...

    Оркестры по садам играли
    А,вы,давно не танцевали?
    И,на автобусе,в театр
    Могу побиться о заклад

 Совсем не знали,позабыли
 Сейчас вы дома и включили
 ТВ программу цифровую
 Вы оплатили,вы любую

    в кровати можете смотреть
    Ну что ещё себе хотеть7

  Арик Сержантов 09.07.2019г.