Мир огромный ярких красок

Сергей Просветов
Мир огромный ярких красок
Посмотри сколько вокруг
Наслаждаться жизнью надо
Каждый день пока мы тут
Запах дикой орхидеи
Нежных красок перелив
Передай привет сирени
Незабудку не забыв
И вдыхая полной грудью
Ароматов чехарду
Хорошо бы встретить розу
Бархатную красоту
Нежный сладкий её запах
И немного колкий нрав
Ох не будет с нею скучно
Сколько в вазу ты не ставь