Сегодня День рождения моего внука!

Элла Бикеева
Сегодня день у нас торжественно-чудесный!
Хотя скрывают тучи солнца свет.
У Даниила праздник - День рождения!
Ему сегодня стукнуло шесть лет!

С утра ему немножечко взгрустнулось...
Ведь - говорит - я стал совсем большой!
И нужно мне оставить в жизни глупость -
Зря заниматься всякой ерундой!

Раздам я малышам свои игрушки -
Ведь подарили мне родители планшет!
Подарка нет - поверьте - в жизни лучше,
Но только Роблокс* не отдам я - нет!

*
Игрушки по мотивам игры Roblox (Роблокс) -


Отзыв Андрея Юрич http://www.stihi.ru/avtor/domtau2000mail -

какие же цветочки наши внуки
В них мы своей не чаем и души,
Обнимешь их беря лишь в свои руки
Прижмешь покрепче, как же хороши!!!
И счастья большего пожалуй нету
Ведь радостью наполнятся сердца
Когда на ушко бабушке иль деду
Прошепчут:"Я люблю тебя"- слова...


Отзыв Ирины Вединовой  http://stihi.ru/avtor/irinavedinova  -

С Днем рожденья, Даня - Даниил!!!
Ветер мне об этом сообщил.
Долетел до солнечной Кубани,
Прокричал:"Родился мальчик Даня
В этот день шесть лет тому назад!"
"С днем рожденья, Даня!" - все вокруг кричат.
Все цветы, деревья, звери, птицы.
Счастьем жизнь твоя пускай искрится!


Отзыв Галины Чурсановой  http://stihi.ru/avtor/galyatchur   -

Поздравляю с рождением внучка,
Пусть дорога его будет гладкА.
И этот день для Вас счастливым,
А Дане пожелаем мы с Кириллом,
Как можно больше радости,потех
И раздается пусть его веселый смех.
А еще ему желаем характер закалять
И не эабывать, Данечка, бабуле помогать