Мне подарили холст...

Анастасия Биндус
Мне подарили холст, на нём мечты,
Я рисовала маслом смело.
Холстом тем, оказался - ты,
Кистью - придуманое тело.

Дороги, люди, день и ночь,
Цвета играли нежной страстью,
Я правду прогоняла прочь,
А верила слепому счастью.

Картины ярче день за днём,
Жили своей нелепо гаммой,
Невидимым горел огнём,
Сюжет, вонявший мелодраммой.