Всё написано уже давно

Тавал
Всё написано уже давно,
Как бы это было не смешно,
Со времён Державина, других…
Цель была в стремлении благих.

Чтобы каждый мог в итоге сам,
Раз, доверившись своим словам,
Мог всегда себе давать отчёт,
А ему за это и почёт.

Я тебе открою свой секрет,
Пусть я молод и мне мало лет,
Жить любя сегодня и сейчас,
Несмотря и ни на что подчас.

Веришь в то, что сказано теперь,
Чтобы впредь всем избежать потерь.
Славно будет нам от пылких слов
И в любви признаться будь готов.
        09 июля 2019 года