Ожидание

Ольга Малышева-Повалинская
Жду его я, словно на иголках,
Мог бы появиться поскорей!
Слёзы щёки жгут обидой колкой,
Ветер продувает до костей.
 
Так стою минут, наверно, двадцать.
Только точно знаю наперёд –
Если брошу всё, уйду и сдамся,
Мой автобус сразу же придёт! 


картинка из интернета