Я ветвь...

Якимова Любовь Северская
БОГ - ТЫ лоза...
Я веточка (всего)
Моя слеза - ТВОЯ...
ТЫ знаешь мою боль...

Мне без ТЕБЯ никак.
Я сохну, не с ТОБОЙ...
Прости, что мал так плод.
С названием ЛЮБОВЬ.

Он медленно растёт.
Ведь зреет, день за днём...
Но СВЯТОСТЬЮ ТВОЕЙ,
Его насыщен сок...

Он всё в себя вобрал.
Букет богат на вкус,
Здесь радость, кротость, мир,
Терпенья терпкость тут...

ТВОЯ ЛЮБОВЬ моей...
Становится навек.
Держи меня ИИСУС,
Мне без ТЕБЯ... больней.

Хочу и в бури быть,
Единою с ЛОЗОЙ...
Ведь ветка может ЖИТЬ,
ТОБОЮ, лишь, ГОСПОДЬ.


Якимова Любовь
8 июля 2019г.
____

Гал 5:22-23: "Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона."