Натуле

Елена Западнова
Не по крови пусть, но сестра,
Одного рода души наши.
Я люблю тебя, сколько б раз ни ушла
От тебя, и насколько б ни дальше.

Ни другой стороне гороскопа, земли,
Яви, жизни, судьбы, в лютый зной и стужу,
Я хочу, чтобы с тобой говорить могли
Мы о всём важном таком и нужном.

Сколько бы ни поссориться нам,
Сколько б сны друг о друге дурные ни снились,
Я желаю утром открыть глаза,
Облегчённо вздохнув: помирились.